cafe coklat jogja

Liburan di bulan yang ke-4 di jogja ini saya sudah diambang muak, maka saya memutuskan untuk *hunting* kafe dan saya menemukan COKLAT sebagai tempat pemberhentian. Letaknya saya tidak tahu persis tapi denahnya perempatan gramedia pusat ke utara dan bagian kiri jalan nomor 17A

COKLAT

harga di kafe ini untuk minuman dan makanan seperti kue, ice cream, agar-agar berkisar 9000 ke atas.
Tempatnya nyaman, ber-ac, ada toiletnya dan anda akan ditemani alunan musik bila anda merasa kesepian, datang sendiripun terasa mengasyikkan, ditambah fasilitas hot spot dan televisi yang mendukung, sekaligus tempat duduk yang nyaman dan bersofa.

Published in: on Juli 21, 2010 at 2:53 pm  Comments (2)  
Tags: , , , ,

COKLAT makanan lezat penjinak stress

COKLAT

Dibawa dari negri Inggris

Coklat enak dari opa

Yang berwarna si paling manis

Siapa yang mau coba

Mampirlah ke toko ini

Jangan lupa beli coklat

Kusuka coklat di sini

Kudatang tuk beli tuh coklat

coklat de jang fut

coklat de jang fut

Cokelat udah umum deh entah itu coklat negri sendiri atau coklat dari ‘njobo’ dari mulai buatan pabrik ampe nyoba bikin puding coklat sendiri di rumah…wkwkwk hasilnya kurang enak by the way. Mulai dari coklat batangan silver  queen nyampe coklat flamboyan yang buat masak dan bahan dasar.

Cokelat emang punya nama ‘buruk’ dan nama ‘baik’ di mata komunitas. Komunitas aja dibagi dua: penyuka coklat dan pembenci coklat.

Nama ‘buruk’ → bagi pembenci coklat

→coklat punya lemak yang gak tergolong rendah alias menyebabkan kegemukan

→coklat bikin jerawatan

→coklat juga punya kolerterol

→coklat merusak email gigi/ penyebab karies gigi

→coklat berbahaya bagi penderita batu ginjal, dll

Nama ‘baik’ → bagi penyuka coklat

→coklat baik untuk jantung dan suasana hati

→coklat cocok untuk snack dan dibawa ke mana-mana

→coklat sebagai pembangkit semangat dan membuat bergairah
(lebih…)